В браузере

В виртуальной реальности заперты все
Здесь каждый сидит в своей полосе
Скрывается за окнами синих страниц
Не видя эмоций и моральных границ.

Зайдёшь ты к другу чрез браузер с утра
А в сердце по прежнему зияет дыра.
Не может такую тему закрыть
Общение с картинками и надписью "ник:"

Публично мы любим, публично орём
И кажется мы никогда не умрём.
Ведь мы так генеальны и популярны
Всего лишь сфотавшись на аватару!

А если напишешь какой-нибудь бред,
Его все обсудят с утра и в обед.
Смеяться над тупостью так ведь приятно
И может быть весело, даже занятно.

Однако это всё в тебя проникает
В потоке мерзости сердце икает
Не зная кого же простить и забыть,
А может кого вечерком полюбить.

Мы здесь не живые и радости нет.
Забыты как биты в коробке дискет.
Никто не в силах нас прочитать
И снова заставить о жизни мечтать!

Мое откровенье наврятли нужно
За лайком обычным оно умерло
Допрёшь до него ты только во тьме
Закрыв сладкий рай в привычном окне.


Рецензии