Прости меня

Я снова попрошу, прости!
Грехи мои мне отпусти.
И молодушие мое,
Перед душой своей вранье.
Прости обиды и укоры,
Пустые перессуды,ссоры.
Надуманные злые мысли,
Что в голове моей повисли.
За лесть кому-то и нескромность,
Несдержанность мою  и томность.
Прости,грешна я пред тобою.
Бывает стыдно.Я не скрою,
Ум иногда обманет душу-
Признаться в этом я не трушу.
Что не права мне сердце скажет.
Молитвой на грехи укажет.


Рецензии