В аптеке

Продайте мне лекарство от любви!
Одну таблетку… Лучше упаковку,
И все равно какую маркировку,
Продайте мне лекарство от любви!

Продайте мне лекарство от любви!
Пусть в капсулах, пусть в жидком состоянье,
Мне лишь бы облегчить свои страданья!
Продайте мне лекарство от любви!

Продайте мне лекарство от любви!
Я заплачу за стоимость любую,
Вы знали бы, как я о нем горюю,
Продайте мне лекарство от любви!

Продайте мне лекарство от любви,
Забыть коварного – теперь мне дело чести,
Неси скорей! Ну что стоишь на месте?
Скорей неси лекарство от любви!

Что, нет у вас лекарства от любви?
Еще аптекой называться вы посмели!
Тогда веревку, мыло! Мне для дела,
Раз нет у вас лекарства от любви!

Что говорите, нет веревки, мыла?
И шепчете, что время – лучший лекарь?
Ну что ж, поверю, господин аптекарь,
Раз старомодна наша медицина…


Рецензии
Просто великолепно! Как же мне это близко!!! Как же мне это близко всегда!!!
У Вас, чрезвычайно легкая на прочтение, но глубокая по содержанию форма.
Очень здорово!!!

Неторопь   15.03.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, это и мне очень близко и актуально :)
Рада, что Вам понравилось!

Кулакова Марина Викторовна   28.05.2012 20:42   Заявить о нарушении