Путёвка в лето

Через весну, да  прямо  в  лето,
Минуя звонкий  месяц май,
Без  расставаний  и  ответов
И без  обычного  "встречай!"

Да к морю   синему  поближе
И к желтобрюхому  песку...
А позади  оставим лыжи
И белоснежную  тоску.

Пусть отогреются  суставы
И понежнее  заскрипят,
И  солнце мажет на халяву
От головы до  самых  пят.

Там  зреют овощи  и  фрукты,
Хмельное  пенится  вино...
Мясо - молочные  продукты
Съедим мы  с ними заодно.

Подзагорим, наловим рыбы,
И полетим к родным  снегам,
И скажем громкое  спасибо
Поэту  и его   стихам


Рецензии
Громкое спасибо поэту! :)

Мила Московская -Вторая Страница   18.02.2012 18:56     Заявить о нарушении