Кто вы?

Кто вы одаренные мыслями?
Чужие идеи?
Плагиаты вечных законов?
Мне не понять ваших канонов
Мы с ней в одной постели
Мечтаем о будущем
Но это ли честность?
Ее пугает неизвестность
А мне стыдно до боли
Ведь все что надо мне я получил
На одеяле капли крови
Ее
Которую я сам пролил
И нужна ли она мне
Я не знаю
Поэтому мне так ***во
Но вот одного я не понимаю
Где мы
И кто мы


Рецензии