Она

Она хороша и улыбчива,
Говорит по-английски,
Она не пускает в твой адрес колкости,
Не пьет вечерами виски.

Она обо мне ничего не знает
И еще о паре-тройке таких как я
Она каждый раз улыбается
Видя тебя.

Говорит когда тебе нужно без умолку,
Громко хохочет. Когда тебе нужно молчит.
Не ревнует, не плачет,
Не истерит.
И такую найти, знаешь ли, -
Редкий случай.
Она для тебя, а ты для нее.
Так будет лучше.

Только, я вот подумала,
Если вдруг шибанет проблема
К кому ты придешь?
Не за советом. Так просто, поговорить,
Душу излить. Кому скажешь:
"Доверюсь. Знаю, поймешь..."
И кто тебе скажет: "Я рядом.
Слышишь, я всегда рядом, когда это надо."
И просидит с тобой молча полдня,
Говоря лишь жестом, взглядом.

Ну кто? Расскажи!? Кто так скажет? Она?..
В этом я сомневаюсь.
Боюсь за тебя.
Забыть уже не стаpаюсь.

А ты осыпай ее комплиментами,
Почаще дари цветы.
Я тебя и без них
Навсегда в памяти сберегу.
У нее будет всё
Потому, что с ней будешь ты.
У меня будет всё
Потому, что я всё могу.

20.09.2011


Рецензии