Не ищите свою половинку

Не ищите свою половинку:
Вы достаточно целостны сами.
А ищите вы спутника жизни,
Что пойдёт в направлении с вами.

Спутник жизни покинет – вам грустно,
Но продолжите жизненный путь.
Половинка – несносно и пусто.
Без неё не способны шагнуть!


        2009


Рецензии