Я встретил прежнюю любовь...

Я встретил прежнюю любовь,
с которой некогда растался..
И понял, не вернуть мне вновь,
ту,с кем когда то распрощался...
Пропала острота желаний,
ушла в зебвение наивность..
В своих сердцах мы навсегда,
попрали чувств своих невинность...

Теперь в нас новые волненья,
другие ценности души..
И всё что между нами было,
осталось в памятной глуши..
-Но я молю судьбы веленья,
нам вновь привязанность внушить..
-И новой тягою влеченья,
наше сознанье оглушить...


Рецензии
да...всё зависит лишь - от вас...
так пожелаю - В ДОБРЫЙ ЧАС !

Мила-Людмила Запарова   18.11.2015 16:59     Заявить о нарушении