***

Я болен вирусом разгрома.
Во мне следы чужих сапог.
Печальный подвожу итог,
Бродя по брошенному дому.
По незнакомому такому.

Все занавески - в лоскуты
Посуда – в хруст, диваны - в щепки
И пораженья запах цепкий
Над этим склепом красоты.
Так пахнут мертвые цветы.

Куда бежать? Куда податься?
Какого вызывать врача?
А черти пляшут, хохоча,
И все не могут наплясаться.


Рецензии
Павел..молодец..образы" сапоги"...мощно...Ритм..хорошо.с уважением.Даня

Даниил Семёнов   19.05.2016 12:16     Заявить о нарушении