Мороз не тётка

Говно  пристыло к  сраке,
Хоть факел  в  жопу  суй.
Залётному  ебаке
Сосёт халява  ***.

Задористо, с  причмоком,
С задержкой  в глубине...
И скоро харя  соком
Покроется  у ней.

А ей  до слёз  охота
Уёбистый  финал,
Чтоб в жопу  с  разворота
Он  весь его загнал.

Мороз (увы!) не  тётка,
И  ёбарь выдал "бис"-
Полна  кончиной глотка,
И член его повис.


Рецензии