На душе не весело

Солнце так ласково дарит мне тепло,
А на душе не весело.
И мир вокруг ничем не изменился,
И всё чаще хочется до чёртиков напиться,
С каждым днем больше слез, и меньше радости,
Ах, куда ж вы ушли мой радости, и почему ж
В моей бошке только гадости?


Рецензии