Всё также, как тогда...

Всё также,  как тогда,
Апрель, мороз и стужа,
Глаза мои сказали:
-«Ты ведь мне , очень нужен!»,

Но губы промолчали,
Ведь я уж год как замужем,
Не жить нам вместе.
Любить , дарить, цвести,
Судьба сказала : - «Замужем.»
Дорог вам не сплести.

И лишь слеза в ночи ,с щеки моей стекла,
А с ней моя любовь, наверное  прошла.


Рецензии
Очень грустно и жизненно!!!!! С теплом, я

Миечка   15.02.2012 20:26     Заявить о нарушении