в мой город

            В  мой  город  снежная  метель
            Влетела  вдруг  на  крыльях  ночи
            И  злобно  выл, кричал, как зверь,
            Холодный  ветер, колкий  очень.

            Снежинок  "половецкий  пляс"
            Кружил,  подпрыгивал,  метался,
            А  дикий  ветер, веселясь,
            В  сугроб  заснеженный  бросался.

            Но  утром... тишина  и  блеск!
            И  солнца  блики  на  рассвете...
            Вновь  город  в  красоте  воскрес,
            Стал  белоснежно  чист  и  светел.
          



            Картинка из интернета


Рецензии
Класс!!!очень снежно!

Марина Бондаренко   20.02.2012 20:43     Заявить о нарушении
Ух! точно снежно! Спасибо,Марина!

Галина Апсите   20.02.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.