в этом холодном лесу мы нужны только бесу

Мы одинокие звери в этом холодном лесу.
Стёрты прицелы,поломаны стрелы,мы нужны только бесу

Привет,давно не общались...
Прячет ладони в снег зима.
Раньше острыми словами стрелялись,
потом прятали раны под тонной грима.
Нереально любить виртуально.
Игра слов?Возможно.Не спорю.
Пусть только наступит вечер-убийца
и опять я про зиму вспомню


Рецензии