Двойняшки 2

На двоих один день рождения,
Именинный пирог с корицей.
Ах, какое же невезение
Мне двойняшкой на свет родиться!

Вся одежда в двух экземплярах:
Платья, юбки, куртки, пижама,
Даже куклы, - и те у нас в парах.
Лишь одна на двоих - мама.

Но зато мы поровну делим
Все обидки свои и грустинки.
И частенько, обнявшись в постели,
Друг на друга роняем слезинки.

Но зато от веселой сказки
У нас радости больше вдвое:
У обеих сияют глазки,
Сводит щеки от смеха порою.

Ну и пусть, что один день рождения,
Кушать вместе пирог веселее.
Было раньше неправильным мнение.
Повезло мне с сестренкой моею.


Рецензии
Здравствуйте Ольга!!! Ознакомился с некоторыми вашими стихами, они мне понравились вставляю вас в избранные авторы.
Приглашаю вас ознакомится с каталогом Международного книжного дома "Агни Плюс" Хотелось бы знать где вы живете?
С уважением ваш поэтический друг Михаил Куншт.

Михаил Куншт   19.03.2013 09:25     Заявить о нарушении