Ты...

Ты тот, за кем я пойду на край света,
Ты тот, чье имя со мною всегда.
Ты солнце, ты небо, ты воздух, ты ветер…
Ты в небе ночном путевая звезда.

Но свет от звезды слишком холодный…
И взгляд твой не греет как ни крути…
Я снова одна – вчера и сегодня,
И ты не заметишь меня на пути.

Я буду молчать, я буду скитаться,
Я буду ждать столько, сколько смогу…
Я буду слезами тебе улыбаться,
Как дождь этим утром на белом снегу.

Но я не клянусь, что буду ждать вечно,
Могу лишь поклясться, что не предам….
Ты солнце, ты небо, ты воздух, ты вечность…
Ты тот, за кого я душу отдам…


Рецензии