Татьяна Гроздова 3

                ВЕСНА

Синеокая весна
радость жизни принесла.
Затуманенное утро
рассуждает очень мудро,
что весенняя пора
не нова и не стара,
что и ныне, и вовеки
тают, тают, тают снеги.

                МОЯ ПЕСНЯ

Ветер злился и кусался -
не давал идти.
Вот и домик показался
на моём пути.

Запорошенная снегом,
я в него войду...
Помню, это было летом -
яблони в цвету:

Мы кружились до рассвета
в лёгком танце лепестков.
До конца ещё не спета
эта песня мотыльков.

Пусть сейчас клокочет вьюга,
пусть свирепствует метель...
Своего найду я друга,
вместе встретим мы апрель!


Рецензии
Светло и жизнерадостно от молодых, как божоле, стихов!

Ната Ивахненко   08.12.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Сам всё перечитываю, хоть и знаю наизусть.

Поэтическая Мозаика   10.12.2012 23:22   Заявить о нарушении