Отравился любовью

Четвёртый час (****ь -копать!)
А я ещё  и не ложился.
Пытаюсь  строчки  колупать.
Видать, любовью отравился.

Лежал бы, старый  ебундей,
Себе под нос негромко  пукал,
А не на розовой манде
Грел озабоченные руки.

Какого хрена возомнил
Себя моложе лет на  сорок,
Или удачно сохранил
На жопе третию  опору?

Любовь любовью, но  ****ец
Ко всем  ебущимся  приходит.
Он доберётся  до  яец,
И во  ****е говном  забродит.


Рецензии