Полигамны, но верны

Полигамны, но верны.
Мир открыт, и манит книга
Любопытством. Мир ждет мига
Нарушенья тишины,
Ждет, когда прорвет река
Мне привычную плотину.
Я оковы счастья скину
И взлечу себе, легка…
Пожалею ли спустя
И заплачу ли в разлуке?

Полигамны крылья-руки,
Обнимавшие тебя.


Рецензии