в мире многое происходит

       *        *        *

в мире многое происходит
на основании алгоритма
под названьем «испорченный телефон»

нету правых и виноватых
есть лишь случайность и воля Бога
и «испорченный телефон»

люди часто забывают (распространённое)
что в полиции они не работают
не работают судьями
и не являются
исполнительной властью

криминальный закон функционирует
как компьютер
по сложной логике
чаще всего наказаны те
кого он посчитал нужным
а не те кто кажутся виноватыми

впрочем закон кармы
работает так же
но точнее и тоньше

стоит ли вообще анализировать
справедливо ли происходящее?


Рецензии