Выходцы с разных миров, И очаги у нас разные

Выходцы с разных миров,
И очаги у нас разные.
Много не надо слов-
Важно твое участие.

Важно, что мы одни
И, на этом участке,
Нам достались дни,
Чтобы примерить счастье.

Счастье на день, на два.
Впрочем,  какая разница?!
Греет солнце едва
И, за окном ненастье…


Рецензии