Ты не здесь

Ты не здесь – время медленней стало.
Ты не здесь, ты не рядом, не тут!
Говоришь, 1час – это мало?
Целый час… 6 десятков минут…

Ты подумал, что сутки – немного,
Что они пролетят, как стрела?
Без тебя так мучительно долго
Длятся 24 часа!

Говоришь, пробежала неделя?
Для меня протянулись 7 дней!
Если ты изменил моё время,
Значит, дорог ты в жизни моей!


Рецензии