от друга

Планомерное излияние чуши в мои уши
Твой смысл жизни бессменный, твоя ложь тебя душит,
Закрой рот и послушай, ведь я умнее.
Твои замашки стервы уже порядком надоели.
Ты не можешь решить сама, любишь или нет,
Твой отъезд ничего не изменит, нет,
Через неделю о тебе и воспоминанья не останется,
Прости, просто мне с кем то нужно было трахаться.
Твой жизни стиль-  эмоциональный вампир.
Вспомни бывших своих, тебя не кто не любил,
Подруг нет почти, что есть-полные шлюхи,
Хватит о тебе, я просто сегодня не в духе


Рецензии