Карманы кармы

Карма, скажи, сколько у тебя карманов?
Столько же, сколько  скал у отрогов?...
Карма, покажи, где твои карманы?
Там же, где души причалы?...
Я хочу найти их и из них достать
То что накопилось от Начала Света...
Как очистить их? Дашь ли мне совета?
 
Обеты ветхие  сними!
Всех воплощений, измерений долг  прости!
Платить за всё любовью лишь хочу.
А если больно мне, за это Эго проучу.
Обиды, страхи - отпускаю.
Недоброжелателей, врагов - прощаю.
Что во Вселенной есть, всем восхищаюсь.

Карма, скажи, чем наполнять твои карманы?
Наверное, только добрыми делами?
Конечно, только Светом и Любовью.
Тем, что полезно для духовного здоровья.
Поступками, которые идут от сердца.
Приятием, благостью и благородством.
Восторгом перед красотою!!!


Рецензии