Татьяна Гроздова 2

              Я СЕРЖУСЬ...

Ножку опустила
в стынь и глубину,
голову склонила
к озеру-стеклу.
Но вдруг, рассердившись,
нагнала волну,
разом опрокинув
землю и луну.

              х х х

Ох, постыла, ох, постыла
безмятежной жизни осень.
Я любить не разлюбила,
только вот устала очень...

            ВСТРЕЧА

Весенние лужи вдруг
стали судьбой,
нас ненароком
сведя с тобой.
Обрызганных
полусапожек не жаль,
и радует нас
уходящий февраль.


Рецензии