Только жаль

Только жаль...Уплывают они.
Облака, как безликие годы.
Их пленит притяженье земли,
Но они, как и прежде, - свободны.

И опять, уходя, ухожу.
И опять остаюсь без ответа.
Просто в сердце послышался шум,
Жаль, что там никого уже нету...
(26.08.2011.)


Рецензии