Безответное, неизбывное

Он полюбил.Увы, бывает
Категорически со всеми.
Эфир любви всех наполняет,
С седьмым знакомы небом все мы.
Он полюбил. В таком моменте
Желал дворец для милых глаз.
Мечтал по миллионной смете
Достать невиданный алмаз,
К ногам любви мильярдов вклады
Сложить, оставшись голышом.
Мечтал, хмелея от услады.
Он полюбил...
             Он был бомжом.


Рецензии