Надоело ненавидеть. Тавтограмма

Надоело ненавидеть.
Натянулись, ноют нервы.
Не накрашена, небрежна
Несколько недель, наверно.

Не нужна? Нашёл нужнее?
Нет нигде незаменимых!
Ничего! Налью надменно,
Наплевав на нелюбимых…

Ненадолго наслажденье:
Наказание – нетрезвость.
Ночь. Наутро непременно
Наступает неизбежность.

«Нет» напрасным недовольствам!
Неразумно напиваться!
Начинаю наконец-то
Настоящим наслаждаться…

Направляюсь, нарядившись,
Навстречу новеньким надеждам.
Незнакомец, наклонитесь!
Назовите нежно-нежно…


Рецензии