с тонущими кораблями

Полюбить мужчину. Даю себе установку
Желательно слегка двинутого или вовсе чокнутого

Гордого, с длинными ресницами
Чтобы любоваться им, и чтобы снился мне

Нежного вечно-лохматого неизбежно-солнечного
Пускай непобритого и, черт с ним, пускай непричесанного

Но с глазами далекими, как от меня московские вокзалы;
Как голубые синие океаны
такими глубокими, ну с теми, что с тонущими кораблями

И голосом трепетным, что милей всех ванильных слов
Волосами с запахом ягод малины и малиновых лепестков

Поцелуями, как обморок, словно внезапно в мире погас свет
Объятиями настолько крепкими, будто лишнего дня у нас больше нет

Может ты где спрятался? Найди меня, протяни руку
Так страшно ведь - быть порознь и не греть друг друга

Приходи, я хочу любить, какие еще могут быть причины?
Стань моим счастьем, моим горем, моей слабостью, моей силой
немыслимой
необъяснимой
невыносимой

Самым-самым из всех любимых - моим мужчиной



12.02.12


Рецензии
Алина, такое светлое и искреннее Ваше желание!
Очень хочется, чтобы оно сбылось!
Всего Вам наилучшего!

С уважением, Василий

Василий Ростовский   14.04.2012 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.