старая

что то былое настигает вновь
настигает рьяно небрежно
старая любовь

никому ненужная
даже с уважением
хромая,с клюшкой
ходит  всматривается
может скажете
чем живет
чем она питается
если просто уссыкается.
без тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.