любовь

Я люблю тебя,слышишь девченка.
Я люблю тебя даже во сне
Даже в школе за партой и книжкой
Я мечтаю всегда о тебе
Вижу волосы светлого цвета
И задумчивый милый взгляд.
Ты проходишь,улыбка сияет
На твоём нежном лице
Как ты можешь спокойно смеяться?
Когда рядом грустят о тебе...


Рецензии