В судьбе моей главы такой не значится

В судьбе моей главы такой  не значится
В  палитре встреч  не ярких,   невесомых
Однажды кто-то  важный обозначится
Поступком, словом лишь  одним,  на миллионы:
Ключи  в  замках  - на все сто восемьдесят,
На  циферблатах  - стрелки  вспять
Он  будет  кошкой черной  в  темной комнате
А станет  тем,   кого  нельзя  терять.


** :)


15 02 2012


Рецензии