дождь

Дождь стучит в мое окно.
Рядом нет тебя со мною.
И на сердце тяжело.
Озари меня мечтою!
Ангел?Демон?Кто ты?Кто ты?
Не молчи же отвечай!
Счастлив я.когда с тобой!
Твои объятья просто рай!
Знаю,тайною тревогой
Сердце юное полно
Вдруг уходят грезы
Снова дождь стучит в окно!


Рецензии