Ни кто меня не вдохновляет

***
(22 и 24.01.2012)
 
Ни кто меня не вдохновляет,
И нет стихов, даже плохих.
Кто водку в пиво добавляет,
Тот пишет только для бухих.
 
Девушки лёгкого, блин, поведения,
После ночного уставшие бдения,
Где же вы, где? Вся надежда на вас!
Бесплатно меня вдохновите хоть раз!

Нет! я не то, что б любитель халявы.
Ведь я поэт, желающий славы!
Но вот поскольку на пенсии я,
Денег то нет у меня ни ...  ни сколько.

Девушки лёгкого, блин, поведения,
Вы б навестили поэта Евгения.
Меня почаще надо посещать.
Свои стихи вам буду посвящать! 

О, поэтессы! Где вы, где вы?!
Хотел сказать: «Я вас люблю!»
Вы рождены под знаком Девы.
Может быть я вас вдохновлю?
 


Рецензии