Наша любовь догорела до тла

Где-то там в 47-ой квартире жили двое сумасшедших,они любили друг друга до безумия.Окна их квартиры выходили на скучную,серую улицу,а в их квартире было всегда светло.Они разукрасили стены в разные оттенки,по утрам они дрались подушками и слушали радио.Спускаясь по скудной лестничной клетке,они смеялись,ожидая,что­ на улице снова осень.Они пили кофе в парке,усыпанном жёлтыми листьями.
По ночам она выходила на балкон ,пока он спал,слушала их любимую песню и смотрела на холодные,далёкие звёзды.Она скучала по былым временам,но он-прежний не вернётся уже.Это так сложно осознавать.
Когда-то они встретились,на квартире общих знакомых,с тех пор прошло лет пять.Это были самые счастливые пять лет её жизни.
По утрам он целовал её в нос,шептал на ухо что-то нежное,будил поцелуями.Когда они ссорились,он очень переживал,не находил себе места,приходил к её квартире,оставлял букеты цветов под дверью.Как-то раз он изрисовал стены около её квартиры,это были яркие и красочные рисунки,они ассоциировались у него с ней:радуга,звёзды,н­ежные голубо-фиолетовые облака.
Но после пяти лет ничего не осталось от его любви,была лишь привычка,что она рядом.
Пару дней назад она узнала,что беременна,но понимала что его это не удержит,она была счастлива тому,что частичка его будет рядом с ней.
На утро она рассказала ему о беременности,он промолчал,долго думал об этом.Когда она вышла в магазин,он собрал свои вещи и ушёл,оставив лишь записку.В записке было написано:
"Я был счастлив с тобой все эти годы,но я больше не люблю тебя.
Ты больше не моя Герда,Я больше не твой Кай."


Рецензии