***

Что между нами?
Какие квартиры,звонки в зоне бездействия.
Ты там,где птицы мечутся.
Кто-то по выходным лечится,
И может,к утру всё заживёт,залечится,
Только вот сердце пустое теперь навечно,
И твоя история во мне бесконечно.
Нет больше Герды,а Кай ушёл в офф лайн,
Вроде у него билайн или может что-то другое.
Странные эти все сотовые сети,
А на улице стоят голодные дети ,
Для которых счастье уже выжить сегодня.
Спросонья я слышу твой голос,
Но увы это мираж,
Днём снова идти на визаж и очередные съёмки,
Я по вечерам пересматриваю наши старые киноплёнки,
Дальше кружка чая,уже не успокоит эти истерики,
Я всё так же по тебе скучаю.


Рецензии