***

Мам,расскажи почему и зачем мне бывает так больно.
В ванне по-прежнему течёт кран,а на кухне с рассветом остывший кофе.
Мам,почему за каждый его грамм я готова променять своё море?
Лишь бы он где-то жил,вставал по утрам,слушал мой ненавистный драм.
Мам,объясни почему и зачем мне так хочется перемен?
Мам,как мне жить в городе,где каждый прохожий знает о моём прошлом,
Где все тротуары пропитаны болью,ты ведь всё знаешь мам.


Рецензии