По Святой земле отчаянно тоскую

         ***
Добрая, свободная страна,
Люди со зверями вперемежку.
Не в обиде муха ни одна,
Не затопчут даже сыроежку.

Рыб ловлю на озере Гурон,
Суши ем, не брезгуя и пицей.
Среди белых вымирающих ворон
Я себя считаю важной птицей.

Золота немеренно в песках,
Где живу в стране отдельно взятой.
Здесь медведи водятся в лесах,
В городах сплошные азиаты.

-Говорят-  Никчемный эмигрант!
 И тебе, предатель,  так и надо.
 Отвечаю: (что ни слово мат)               
-Нет страны, бля , краше, чем Канада.

Здесь тепло на вечной мерзлоте.
В чем же дело  и какого куя
Жуткими ночами в темноте
По Святой земле отчаянно тоскую?!


Рецензии