Неужто... почти экспромт

Неужто ты войдешь ко мне
В шальные наши сумерки,
И на яву, а не во сне
Твои увижу руки я.

Неужто я смогу обнять
Нагую и несмелую
И стану ушки целовать,
И правое, и левое.

Глаза, и губы, и соски
Набухшие, лукавые,
Зароюсь носом в волоски,
Упьюсь заветной влагою.

Руками ноги разведу
И, растворившись в нежности,
В тебя войду, Войду, ВОЙДУ !..
И так до...бесконечности...

И пусть осудят нас.
Так что ж?

Господь нас не осудит.

Неужто ты ко мне войдешь?..
Неужто это будет?..


Рецензии
Эротику пишете, а почему бы, нет? понравилось

Тамара Крячко   18.03.2012 17:18     Заявить о нарушении
Действительно, а почему бы и не... ;)

Вячеслав Смирнов -Неженин   18.03.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.