В жизни так недоставало

В жизни так недоставало
то везения чуть-чуть,
то любви, то карнавала,
чтоб манерами блеснуть.

Но зато сверх меры было
в дни, когда был юн и свеж,
суеты, задора, пыла,
неоправданных надежд.


Рецензии