Океан

Океан безнадежных поступков.
Океан, не померкший в ночи.
Океан, ровно дышащий сутки.
Океан не задутой свечи.

Океан - всё,что видим и слышим.
Океан - наш разбитый мирок.
Океан - это воздух на крыше.
Океан - человеческий рок.

Океан убивает, съедает.
Океан заставляет молчать.
Океан на тепле не растает.
Океан принуждает кричать.


Рецензии