Вспоминай

Вспоминай меня лишь тогда,
когда больше не будет больно.
Вспоминай меня иногда,
когда ветер подует легонько.

Вспоминай вечера и дожди.
Вспоминай те секунды и вечность.
Вспоминай и тихонько зови,
Я приду на твой голос нежный

Вспоминай дорогу домой.
Вспоминай те неловкие шутки.
Вспоминай что твое и моё.
Вспоминай,холодные руки.

Вспоминай от зари до зари,
те объятья и горы снега.
Вспоминай и тихонько зови,
Я приду на твой голос нежный.

Вспоминай, вспоминай, вспоминай!
Эти яркие, светлые чувства.
Вспоминай, но не забывай
Я хочу быть твоей немножко....


Рецензии