Одно и то же...

 
Улыбок правда...
Правда глаз…
Словес любезных и учтивых,
Что произносятся для вас -
Печальной мыслию почтим их…

А что есть правда?
А что – ложь?
Не вдруг,
не сразу разберёшь..
Оно лишь внешне не похоже,
А, в сущности, -
одно и то же!


Рецензии