Все дни мои в Твоей руке

Все дни мои в руке Твоей,
Господь, я это понимаю;
Всю жизнь свою и жизнь детей
Твоей заботе доверяю.

Без всякой цели и причины
Бог нам страданий не пошлёт.
Рука Отца из глаза сына
Слезинки тщетной не прольёт.

Бог всё услышит, что прошу я,
И даже более того,
Что в сердце есть, чем дух мой дышит –
Всё, всё известно для Него.

Вся жизнь моя в руке Его,
И на Него я уповаю.
Моих друзей, моих детей –
Тебе, Господь, я доверяю.


Рецензии
очень хорошее стихотворение....да, даверить свою жизнь и жизнь близких Богу- значит жить не думаю о плохом...

Арпине Оганян   16.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Арпине, за теплый отзыв. Да благословит Вас Господь!

Михаил Решин   17.02.2012 09:23   Заявить о нарушении