Кошка

Ты нервно куришь и молчишь у окошка,
Наверно злишься и ревнуешь слегка.
Запомни милый, я сиамская кошка,
Любима всеми, но ничья пока.

В твоих глазах опять моё отраженье
А ночь волнует, будоражит кровь.
И ты готов уже принять пораженье
В неравной схватке за мою любовь.

Пр.
Ты не ревнуй,
Ты завоюй,
Ты удиви,
И покори.


Я затеваю часто дерзкие игры,
Не безобидные среди котов.
Ты непременно должен быть смелым тигром,
Чтоб не бояться моих коготков.

Целуешь в шёлковых чулках мои ножки,
Всё ищешь к сердцу моему ключи.
Уже почти твоя, но всё же я - кошка.
Которую пока ты не приручил.

Пр.

Моим поклонникам не знаешь счёта,
Сбиваешь пепел на мои цветы.
Не забывай - ведь мы одной породы.
В кошачьем сердце, милый, только ты.

Но я люблю всегда опасно, страстно,
И честно обожаю молоко.
Могу быть мягкой, а могу быть властной…
А кто сказал, что будет легко?

Пр.


Рецензии