кредит на лето

Ты сегодня чертовски мил,
Скорее всего,
мне это снится
Дайте же мне
кто-нибудь сил,
чтобы в очередной раз не напиться.
И поезд февральский уже у двери,
стучится ко мне на чай
Мы как всегда
от зари до зари,
ждем ироничный май.
Мы как всегда поджидаем
нашу весну-эгоистку
мой режиссёр кричит:
-надо сменить
сценаристку.
надо сменить декорации
у нас осталось мало бюджета
ты там продай
совести акции
и возьми кредит
на любовь
расплатишься, в течении лета.


Рецензии