Танго

Твоих касаний тонкая вуаль…
Порыв желаний сковывает платье.
В шампанском тает мудрая печаль,
Безмолвный разговор, твои объятья.

В безумном танго мой стриптиз души…
Я из огня. Лети ко мне на пламя.
Найди меня, люби меня, спеши -
Не обожгись, дотронувшись руками.

Пр.
Танго  - сплетенье рук, дыханье, взгляды.
Танго - ванильный вкус моей помады.
Танго - твои объятья, запах Гуччи.
Танго – раз ты со мною – ты везучий.

Пропитан воздух страстью и огнём.
Стук каблуков моих, сердец биенье –
Сумей до капли раствориться в нём,
Запомни наших душ прикосновенье.

И мы кружимся в облаках густых
Французских ароматов и корицы.
Горячий, страстный танец для двоих…
Почувствуй ритм, сумей со мною слиться.
Пр.

Танго  - сплетенье рук, дыханье, взгляды.
Танго - ванильный вкус моей помады.
Танго - твои объятья, запах Гуччи.
Танго – раз ты со мною – ты везучий.


Танго  - сплетенье рук, дыханье, взгляды.
Танго - ванильный вкус моей помады.
Танго – тиски любви, оковы страсти.
Танго – непредсказуемое счастье.


Рецензии