Глядит Вселенная на нас

Глядит Вселенная на нас
Земными тёмными ночами
Сияньем сотен звёздных глаз,
Касаясь наших душ лучами.

Но мы его не ощутим -
Небесного прикосновенья.
Лишь только грусть, как лёгкий дым,
Затронет сердце на мгновенье.


          1997 г.


Рецензии