запомню

ну нахер мне снег
если где-то твой смех есть?
это как зарядка сутра.
встать-присесть.
бодрит.
что уж врать если сам начал
всю эту тему.
нам бы послушать друг друга
но нас отвлекают глуполевые непроблемы.
а ты хорошая.
только тоже непрочь поиграть на нервах.
но что поделать.
наверное каждая девушка
хоть немного но стерва.
и ты бы сейчас улыбнулась
я знаю.
я кстати люблю твой смех.
он завлекает.
и к счастью иль к сожалению
не отпускает.
но собственно я не против.
меня это вполне устраивает.
только пусть изредка
но ломает. и даже
кажется по капельке убивает.
я почемуто не верю словам
тех дур что рядом.
но от твоих как ни странно таю.
я тебя всёравно запомню.
я отвечаю.


Рецензии