Снова, здесь дерутся, пальцы - гнут...

Снова, здесь дерутся, пальцы гнут,
Снова за столом, от дыма тесно,
Снова, просто так, от злости пьют,
И чем кончится сегодня - неизвестно...

Злость и ненависть, на улицах кипит,
Неустроенность и мрак, перед глазами,
Власть же, не работает - смердит,
Сплошь своими, занята - делами.

Куражится, быкует молодёжь,
Некуда, им силу приложить,
Всюду показуха и делёж,
А чтоб разбогатеть, нужно убить.

И неважно, кто, перед тобой,
Честный человек или бандит,
Под рукУ попасть, может любой,
Были б деньги, русский суд - простит!
               


Рецензии